ふと思い立って作ってみたミニオムレツ。せっかくなので顔弁にアレンジしてみました。オムレツでリーゼントくんです。
ベーコンチーズしめじのオムレツ、ほうれん草の昆布和え、サツマイモのレモン煮、人参しりしり、回鍋肉
オムレツにはベーコンとチーズ、しめじを入れてあります。 別持ちでケチャップを持って行きました。
詰め方はこんな感じ。
後からオムレツを置くので、ご出来上がりの形をイメージしてご飯を詰めました。
オムレツが黄色いので、おかずは黄色以外のもので。
メインの回鍋肉、副菜のほうれん草の胡麻和え、間仕切り代わりのサツマイモのレモン煮、人参シリシリの順に、隙間に埋めていけば出来上がりです。
顔はいつもののりパンチを使いました。